Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que va a proporcionarnos serán incorporados a un fichero automatizado que, como responsable del fichero, tratará los mismos con el fin de prestarle a usted una atención personalizada y ofrecerle nuestros productos y servicios, así como para informarle sobre novedades y ofertas relacionadas con los mismos.

NO VENDEMOS SUS DATOS A TERCERAS PERSONAS.

Asimismo, le informamos que podrá ejercitar los derechos que le asisten de acceso, rectificación y cancelación dirigiendo un escrito a nuestro domicilio sito en la Av. Alcalde Miguel Castaño, 68 León – (España), o bien mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@recambiosestufas.es

 

Interesados que facilitan sus datos a través de la página web

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.E.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, son incluidos en ficheros titularidad de AC IBÉRICA S.L., cuya finalidad es la gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial.

Por último, le informamos que sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a AC IBÉRICA S.L., indicando en el sobre la referencia: “Protección de Datos”, en la siguiente dirección: AC IBÉRICA Av. Alcalde Miguel Castaño, 68 León C.P. 24005.